*Special-Tapas*
Jede Woche lassen wir uns neue Tapas- Kreationen für Euch einfallen!
Fragt gerne bei unserem Service nach!
Klassiker:
Pikante Oliven, mediterran 6,-
Bio Käse Auswahl „Hof Backenholz“, Feigensenf 24,-
Pata Negra Schinken Bellota, 24 Monate 26,-
Datteln, Speck, handgewickelt 12,-
Gratinierter Ziegenkäse, Birne, Pistazienknusper, Granatapfel 14,-
Pimientos de Padron, Flor de Sal 12,-
Burrata, geröstetes Brot, Ofentomaten, Pesto, Basilikum 18,-
Pikante Chourico, Knoblauch, Honig 12,-
Gemüse:
Wilder Brokkoli, Teriyaki, Erdnuss, Crème fraîche, Sriracha 14,-
Süßkartoffel- Pommes, Trüffelmayo 13,-
Champignons, Rosmarin, Knoblauch 12,-
Blattspinat, Trüffel- Bechamel, Buttercrunch 14,-
Auberginenauflauf, Parmesan, Tomate, Basilikum 16,-
Miso- Blumenkohl, weiße Bohnencreme, Koriander- Chimichurri 14,-
Rote- Bete, Balsamico, Ziegenfrischkäse, Walnuß 14,-
Fisch & Meeresfrüchte:
Gegrillte Calamaris, Marinade, Knoblauch 19,-
Calamaris fritos, Zitrone 17,-
Pikante Wildfang- Gambas, Butter, Knoblauch, Zitrone 22,-
Backfisch vom Kabeljau, Kapernaioli 16,-
Schiffchen, Guacamole, Gambas, Aioli, Sweet- Chili, Buttercrunch 16,-
Boquerones á Escabeche, Essig, Knoblauch, Lorbeer 12,-
Jahrgangssardinen 2022, gepickelte rote Zwiebel 22,-
Stockfisch- Kroketten, Zitrone 12,-
Fleisch vom Grill:
Hähnchenkeule ausgelöst, Piri- Piri Marinade 17,-
Entrecôte Black Angus Australien, Haus- Marinade 42,-
Pluma Iberico, Haus- Marinade 24,-
Lammkarree, Haus- Marinade 24,-
*Dessert*
Cheesecake, Beeren 10,-
Schokokuchen mit flüssigem Kern, Eis 10,-
Gebrannte Milch-Vanillecreme 11,-
Früchte-Crumble mit Vanilleeis 13,-