*Special-Tapas*
Jede Woche lassen wir uns neue Tapas- Kreationen für Euch einfallen!
Fragt gerne bei unserem Service nach!
Klassiker:
Pikante Oliven, mediterran 6,-
Bio Käse Auswahl „Hof Backenholz“, Feigensenf 24,-
Pata Negra Schinken Bellota, 24 Monate 26,-
Datteln, Speck, handgewickelt 12,-
Gratinierter Ziegenkäse, Walnuss, Birne 14,-
Pimentos de Padron, cremiger Schafskäse, Olivenöl 14,-
Burrata, Tomaten- Brot- Creme, Basilikum 18,-
Pikante Chourico, Knoblauch, Honig 12,-
Gemüse:
Wilder Brokkoli, Teriyaki, Erdnuss, Crème fraîche, Sriracha 14,-
Süßkartoffel- Pommes, Trüffelmayo 13,-
Champignons, Rosmarin, Knoblauch 12,-
Glasierte gelbe Karotten, Püree, Jaipur- Curry, Honig 14,-
Auberginenauflauf, Parmesan, Tomate, Basilikum 16,-
Fisch & Meeresfrüchte:
Gegrillte Calamaris, Marinade, Knoblauch 19,-
Calamaris fritos, Zitrone 17,-
Pikante Wildfang- Gambas, Butter, Knoblauch, Zitrone 22,-
Backfisch vom Kabeljau, Kapernaioli 16,-
Schiffchen, Guacamole, Gambas, Aioli, Sweet- Chili, Buttercrunch 16,-
Gegrillter Pulpo, Molho Verde, Petersilie 22,-
Jahrgangssardinen 2022, gepickelte rote Zwiebel 22,-
Fleisch vom Grill:
Hähnchenkeule ausgelöst, Piri- Piri Marinade 17,-
Entrecôte Black Angus Australien, Haus- Marinade 42,-
Pluma Iberico, Haus- Marinade 24,-
Husumer Salzwiesen- Lammkarree, Haus- Marinade 24,-
*Dessert*
Cheesecake, Beeren 10,-
Schokokuchen mit flüssigem Kern, Eis 10,-
Gebrannte Milch-Vanillecreme 11,-
Früchte-Crumble mit Vanilleeis 13,-